logo autocosmos Vendé tu auto
Automovilismo

Hamilton y McLaren festejaron en Canadá

El piloto inglés de McLaren, que había logrado la pole position, ganó el Gran Premio de la Fórmula Uno que se disputó en el circuito "Gilles Villeneuve".

El británico Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Canadá de Fórmula Uno tras lograr aguantar los embates de su compañero en la escudería McLaren Jenson Button, que entró segundo, en el circuito Gilles Villeneuve.

Hamilton venía de ganar la prueba anterior en Turquía hace dos semanas. Arrancó desde la pole position y consiguió su 13ra victoria en la categoría.

El británico le quitó la delantera al piloto de Red Bull Mark Webber en la vuelta 50, de un total de 70. Webber luego entró a boxes por segunda vez tras haber resignado muchos segundos por usar neumáticos muy gastados.

El español Fernando Alonso, con Ferrari, terminó tercero, seguido por los Red Bull de Sebastian Vettel y Max Webber.